военоман -извращенец

Мандалла Тёдол
военоман -извращенец
(в прошлом ленинец)
солдат по полю
расставил
и роздал им ружья,
смотрел как в лужи
падают мальчики
и пальцем тыкал
в слабое под штыкОм,
потом
сел поудобнее
в кресло небесное
смотреть панихиду
в свою честь

2001