Одному поэту о любви

Матроскин
Влипая в чувств ажурных кружева
Играя бисером на полотне кушетки
Так сладко мысли погружать в слова
Меняя образы красивой статуэтки

А рядом жизнь пронисится углом
Нелепая, на первый взгляд, пустая
Вот зацепила краем - поделом
Из ранки стих бальзамом вырастает

Ходить по граблям, набивая лбы
И млеть от чувства наступившей боли
Фантазией смочив, переиначить быль
Увольте называть это любовью