Котик

Антонина Тесленко
Котик,котик
обормотик.
Ты зачем ко мне
пришел?
И глазами хитро
смотришь
И мурлычишь
Горячо.
Мне колени
не царапай
И ладони
не лижи
Полежи со
мною рядом
Не мяукай,не проси
Я тебе давал
сегодня
Мясо,рыбу,молока
И совсем ты не
голодный
Не хитри со мной
Вот так.