ЧП на Дворцовой площади или Падение Александрийского столпа. Чуд

Читатель
Колонна повержена набок
С экрана звучит приговор:
«Убито одиннадцать бабок
А с ними сантехник Егор»

Страна не видала террора
Такого уже много лет…
Как жалко беднягу Егора:
Он мне починил туалет.


P.S.

В больнице Егор оклемался
На зло своим подлым врагам
И утром уже поправлялся
Микстурой с табличкой «Агдам».

Он жив. И вполне справедливо.
«Не правда» - вздохнут старички.
А кто еще будет за пиво
Чинить добрым людям толчки?