К ТЕБЕ

Красов Дмитрий
Я плыл в толпе к тебе, к тебе,
с утра, в субботу,
к тебе, манящей, как Тибет,
среди спешащих на работу.

Искал знакомые черты
в плывущих мимо, чуть похожих.
Я плыл к тебе и знал, что ты
ко мне плывёшь навстречу тоже.

Я плыл в толпе к тебе...