Стихи для Ру

Macintosh
Наполни ладони мои слезами,
Теплыми, как океан.
Солеными, как крики чаек.
Как чей-то обман.

Добавь туда же свои обиды,
Горькие, как миндаль.
Сладкие, как обещанья цыганки.
Как синяя даль.

Я скормлю все это рассвету,
Голодному, как любовь.
Любопытному, как начало лета.
Как моя кровь.

Наполни надежды мои молчаньем,
Красноречивым, как «да».
Сверкающим, как блики солнца-
На ладонях дождя.