Порою в вечном омуте ночном

Африкян Игорь
Порою в вечном омуте ночном

Проснется где-то глас из мрака

И окрыленный взор умчится

К вечности мерцающих светил

А я опять

не сохраню священные огни

В стихиях сладострастья

и цветах любви

Я обречен на странствия души

И... правды не найду

Один,

наедине

со смертью всех миров.