Время

Нина Резник
Осталось
Час и малость.
А ты
Бежишь по доске судьбы -
Застываешь на носке,
Опираешься на столбы.
Снова в лет летишь,
Напирая на тишь.

В городе в это время
Остановилось время -
Нет ни часов, ни башен,
И никому не страшно -
И не жили,
И не были...
 Луковками макушек
 Церкви своих старушек
 Позабыли.

          1998г.