Нагую честь прикрыв ресницами...

Ольга Попова
Покачивая мерно бёдрами
И поражая тонкой талией,
Она идет...такая томная.
Она идет...опять чуть пьяная.

Её дурманит ночь безумная,
Что поглотила жадно улицы,
И опьяняет похоть лунная...
Она смеется и волнуется.

И голос нежно разливается,
Окутывая парки, здания,
И где-то в небесах теряется...
Мужчины стонут от желания.

И грезят всё губами сочными
И молодою кожей белою
И наслаждаются, порочные,
Её зовущей грудью спелою.

Пройдя меж взглядов изнывающих,
Нагую честь прикрыв ресницами,
Она простит непонимающих,
Исчезнув зв чужими лицами.