ТЕБЕ

Нина Резник
Когда-нибудь умру и я,
Но если без тебя  --
Ты только позови меня,
От нежности скорбя.

И – будто маленький курьер
Мне весть твою донес –
Я прилечу из дальних сфер,
Коснусь твоих волос.

Небесным волшебством могуч,
Ты превратишься в свет.
Я отнесу твой нежный луч
Туда, где смерти нет.

Где ты и я – навек одно,
Как в прошлом  -- ветка и окно,
Как на земле печаль и снег,
Листок и ручка, год и век.

                1996г.