Мысли

Ron
Я захочу услышать миг
В котором ты рожденье славишь
В полёте мудрость не оставишь,
Открыв любви счастливый лик.

Я захочу увидеть взор,
Которым ты даруешь нежность
В мгновении видя бесконечность
Восходов на вершинах гор.

Я захочу напиться всласть
Из родника журчащей влаги,
Чтоб обрести венок отваги
И вновь во славу чью-то пасть...

Я захочу тебя коснуться
Чтобы сказать тебе – со мной
В безумстве памяти земной
Желанье до свободы дотянуться,

Чтобы учиться у тебя
Той доброте, что ты дарила
Тому, кого всегда любила
Да так, как никогда не ведал я.