Лётчик

Uri Pech
(рок-н-рольчик)

В небе ночном с места событий
Над моим домом летел истребитель.
Лётчика сглазили, взрывом влеком
Рухнул на клумбу мой старый балкон.

Крышу взрывная волна унесла.
Но катапульта пилота спасла.
Я чуть не чёкнулся. Ёлкина мать! –
Парашютист
 прямо
прыгнул в кровать.

Он козыряет: “Полковник  Блинов!”
А мне не до званий, ни до чинов.
Челюсть отвисла, и я весь обмяк,
Перед бойфрендихой неудобняк...

Бравый полковник ещё козырнул,
Стропы обрезал и в лифт шмыганул.
Сдуло лепнину: звезду, молот, серп!
Кто возместит мне моральный ущерб?
Кто возместит?
        Кто возместит?    
           Кто возместит????!!!