Не считаю нужным стихи считать

Муратовский
Не считаю нужным стихи считать.
Не стану, не стану.
Начинаю тетрадь листать –
Вижу рану,
А начну её зашивать –
Что могилу копать –
Упаду, не встану –
Такая тетрадь.