Не грусти

Горе
Не грусти, милый друг, ведь тебе станет лучше,
Если замкнутый круг разорвется в ночи,
Я сегодня с тобой буду рядом, и скучно
Нам не будет вдвоем. Мы с тобой помолчим,

Поглядим на закат, посидим у окошка
В тишине. И ничто не изменится здесь...
Не сейчас... Только кофе остынет немножко,
Но такой ты и любишь. Мы будем сидеть,

Нежно глядя в глаза, и ни слова друг другу
За вечер не скажем . И только вздохну,
Ощутив на плече твою теплую руку,
И закрою глаза, и в любви утону.