Посмотри, я пришла...

Горе
Посмотри, я пришла. Встреть меня у дверей,
Обними, обожги меня страстью во взоре
И замёрзшие руки дыханьем согрей.
Но смутившись, я стану в морозном узоре
На стекле выводить твоё имя. Смотря
На меня, ты от нежности вдруг задохнёшься
И не дашь дописать. Нетерпеньем горя,
Увлекая меня в темноту, обернёшься
Ты к окну, где на белом уж надписи нет -
Затянуло ее вновь рисунком случайным.
Всё утонет во мраке, и тающий свет
Мир на миг озарит и покроется тайной.