Обвинили меня в распутстве

Kariba
Обвинили меня в распутстве,
Осуждают, не зная за что.
И бросают, бросают камни,
Словно сами совсем без греха.

А грехи мои скрыты полынью,
Что взросла над могилой любви.
И ветрами потертая надпись,
Все еще сочится в груди.

Моя горькая чаша испита
И теперь мне совсем все равно,
Что осудят меня моралисты
Лишь за то, что любила давно.