Милый, как ты прекрасен!

Kariba
Милый, как ты прекрасен!
Такой неприкрытый везде…
И я на тебе читаю то,
Что не скажешь ты мне.

Нет, не надо, слышишь,
Не размыкай уста…
Я и так все слышу,
Все понимая пока…