Я мою вилки...

Ариэль
Я мою вилки,
Я мою ложки.
Они мои любимые друзья.
И, хотя не Мойдодыр я,
Готов их мыть хоть
С ночи до утра.

"Ах ты маньяк!" - подумаете Вы.
"Нет, что Вы!" - как бы отвечаю.
Я просто представляю:
Ласкаю ручки,
И глажу ножки.
Готов я так все сутки проводить...

/05.06.2001/