Можно придумать небыль

Asimash
Нет! - потому, что не был,
Да! - потому, что был.
Можно придумать небыль,
Как я тебя любил.

Чёрное - позолотой,
Белое - серебром
Можно покрыть. И плотью
Можно назвать ребро.

Я отцветаю, даже
Не распустив бутон.
Строчками на продажу,
Пышет моё нутро.

6.18.01