Ожидание нового дня

Сергей Коркин
***

Ожидание нового дня,
Нетерпение высказать вслух
Все, что есть на душе у меня -
Каждый шаг, каждый вздох, каждый звук...
Ожидание теплых ночей,
Когда можно подолгу гулять
И волнение сонных речей
За признанье в любви принимать.

27 апреля 1988 г.