Меня судили Вы за многие дела

Сергей Рыбалкин
Меня судили Вы за многие дела.
Ответ держать я буду перед Богом.
Я знаю, мне небесного острога
Не избежать, к тому вся жизнь вела.

Но быть судимым лишь людской молвой
И принимать побои молчаливо
Я не хочу, покуда я живой,
Пока во мне все так приятно живо.

А коль со мной Вам спорить недосуг,
Оставьте все вопросы и ответы.
Я буду Вам признателен за это,
И с этих пор я Вам и брат, и друг.