приходи ко мне играть

Nastyusha
приходи ко мне играть
приходи когда стемнеет
я не буду догло ждать
твое сердце потеплеет
                от моей нежной любви

я расскажу тебе сказку
в которой жила
я покажу тебе тайну
в которой ждала
                уже слишком долго

пока ты отыщешь меня
и мы узнаем друг друга
я в шутку скажу тебе ДА
каким же он будет чудом
                наш маленький сын