добрый человек...

Лисица
возвращайся,
вода моя,
светлая песня,
голос в ночи...
стану деревом -
вечно
протягивать руки-ветви,
смотреть в небо,
ждать,
 как умеет ждать все,
что растет...
разрывать
горло ногтями,
надеясь -
хоть одну
не фальшивую ноту! -
зря...
искать
на дне
сухого колодца...
(на стенах
еще блестят капли.)
руками
раскапывать землю...
а потом -
втаскивать в гору
два куска дерева,
высыпать на землю
 гвозди,
класть молоток
и садиться рядом...
и ждать
 хорошего человека...