***

Самойлова Наталия
Мела айлавьюга, красиво и дерзко.
Гармонию ночи спугнул телефон:
Ко мне позвонило беспечное детство,
Ушедший на веки оранжевый сон.

Струился восход айлавьющейся тенью
И розовый снег, словно отблеск надежд
Кружился и таял, и падал виденьем.
Он был столь наивен, как я, и так свеж.

Затем айлавьюность из ксерокса вышла.
Все так, как у всех, только память своя.
Гутбайковый блюз был отыгран чуть слышно
На клавишах лет по аккордам дождя.