Моя мечта

Самойлова Наталия
Здесь вас не встретит нежная рябина
И ясень не помашет головой,
Здесь улица зеленого дельфина
Баюкается ласковой волной.

Уехал день на отблесках заката,
Стою на берегу совсем один,
Но верю, приплывет ко мне когда-то
Моя мечта – зеленый мой дельфин.