Прощальный приступ сладострастья

Сергей Коркин
Прощальный приступ сладострастья
Твоей душе не удержать,
Как воину не устоять
На скользком склоне двоевластья.
Прогнутся каменные своды,
Протянется к руке рука
И скрытой нежности река
Создаст свои водовороты.