Твои золотистые волосы

Сергей Коркин
Твои золотистые волосы
По бледной подушке разбросаны
В своем неизбежном стремлении
Быть ближе к тому, кем ниспосланы
Прекрасные эти мгновения.
В твои шелковистые волосы
Вплетаю соцветия нежности,
Вплетаю руками и голосом
Свои дополнения к внешности.

14 апреля 1991 г.