Имя твое ласкаю губами

Сергей Коркин
Имя твое ласкаю губами,
Повторяю опять и опять,
Как живым существом
Наслаждаюсь словами,
Зная, что лучшего не изваять,
Не сочинить, даже если все ночи
Низко склоняться над тусклой свечой;
Имя твое - одно из пророчеств,
Преподнесенное мудрой судьбой.