Это странное желанье

Сергей Коркин
Это странное желанье
Прикоснуться, обольститься,
Приоткрыть очарованье,
Заглядеться, оступиться...

Это солнечное чувство,
Эта страсть на фоне лета,
Как на празднике искусства
Перерезанная лента.

Это полное безумство,
Забытье и отреченье,
Откровенное кощунство
И сплошное огорченье.