Затихнут голоса знакомых

Сергей Коркин
Затихнут голоса знакомых
И ты останешься одна
В мечтах, как эхо невесомых,
Неотличимых ото сна.
Настанет ночь, и грусть прольется,
Затопит все твои мосты,
И мрак жестоко рассмеется,
Родные исказив черты.