Мне скажут розовые стены

Сергей Коркин
Мне скажут розовые стены
С кем ты была, когда закат
Спал, зацепившись за антенны,
От одиночества горбат.
Они без глаз, но знают больше,
Чем письма в ящике стола,
Которые огонь твой должен
Был сжечь еще вчера до тла.
И ты не сможешь оправдаться,-
Ведь все улики налицо -
Не станет просто так теряться
Твое венчальное кольцо.