Ты и я -два наполненных мира

Сергей Коркин
Ты и я - два наполненных мира,
Осушающих душу до дна.
На двоих небольшая квартира -
Пара комнат, четыре окна...
Время мчит за мгновеньем мгновенье,
Мы торопимся, и неспроста, -
В нашем доме живет вдохновенье
И о третьем святая мечта.