Вы меня никогда не узнаете...

Таня Миллер
Я бы Вас так любила, без памяти,
Лепестком диких роз обнимая,
Вы меня никогда не узнаете,
Да и я Вас совсем не знаю.

В наказание приторным сахаром
Растворюсь на большом расстоянии,
И от темных шагов в запуганном
Запираюсь о Вас незнании.

Объяснялась бы с Вами вкрадчиво,
На губах оставляя истерику,
Вы меня никогда не узнаете,
Мне, естественно, Вы не поверите.

А могло бы все выйти сказочно,
Окуная глаза в дыхание,
Встречи миг и задетая месяцем,
Толи песнями, толи словами,

Толи Вас поцелуями в бусиках,
Наготой отраженная в зеркале,
Отнимала на ночьках узеньких
Вся в отливах каметы меркнущей.

В моей комнате на издыхании
Только луч от суровой луны,
Вы меня никогда не узнаете,
Не узнаем мы нашей любви.