Металлический свет, отраженный от окон...

Веселый Роджер
 Металлический свет, отраженный от окон,
 Покрывает меня засыхающим летом,
 Я хотел быть веселым но битые стекла
 Как бесплатные в мир депрессивный билеты.
 
 Я хватаю их пальцами, свежие раны
 Кровоточат обильно гранатовым соком,
 И остатки воды из забытого крана
 Растворяются в нем безнадежно, жестоко...
 
 Кто сегодня покинул пустые квартиры
 Я хочу чтобы листья к деревьям вернулись
 Я бы мог быть счастливым но черные дыры
 Через сумрачный космос меня затянули.
 
 Заглянуть за черту так небрежно и смело
 Может быть там бывают красивые виды
 Все же жаль что, увы, никому нету дела
 До моей откровенной и горькой обиды.
 
 Я бреду по земле неизвестной планеты
 Наблюдая постройки из каменных блоков
 Покрывает меня засыхающим летом
 Металлический свет, отраженный от окон.