Звездопад

Путник
Звезды падают с неба, собираются в лужи,
Я смотрю на них из окна.
Ты сегодня ушла - ей уже я не нужен
И уходит наша весна.

Солнце скрылось за тучу,
Ветер листья прогонит,
Осень крадучи смотрит на нас.
И в серебряных нитях я ловлю отражение твоих влажных глаз.

Годы летят, год за годом,
Годы нашей любви,
Чувства уходят их не вернуть,
Время не остановить.
 
Деревья укрыты холодным снегом,
Вороны крылом заслонили небо,
Ты одна идешь тропой,
Буйной метелью лечу за тобой.

Зеленым все окрасилось вдруг!
Ты слышишь этот шум мой друг?
Реки и ручьи полны водою,
Я жду тебя, дышу весною.