В капканах мага

Rasa
Ты попадешься в мой капкан
Легко, без боли.
Я заберу тебя с собой
В свою неволю.

Под током рук моих и губ
Как зелье горьких,
Ты станешь навсегда моей,
Моей и только.

И время свой разбег для нас
Начнет сначала.
Ты будешь думать, что сама
Меня поймала.

Но никогда не сможешь ты
Влюбиться снова.
А я об этом не скажу
Тебе ни слова.