Оружейник Sword in Stone

Оп
По стали сталью ломкий звон,
Клинков скрестившихся молитва.
Где яростно клокочет битва –
Там вечно раздается он.
По стали сталью жирный лязг –
Мы и с тобой давно знакомы,
Судьбы вершитель невесомый
И разрешитель крупных дрязг.
По стали сталью гулкий гром,
Тяжелый молот бьет в болванку
На старой кузне спозаранку –
И этот звук был мне знаком.
Но пролетели времена
И за спиной остались мили,
Мы Сталь Поющую отлили,
За Знанье заплатив сполна.
Стальную песнь клинка хранит
Моя измученная память –
И я хочу ее оставить
На месте, заключив в гранит.