Отважник

Оп
Над незыблемой твердью,
Опаленной огнем
Между славой и смертью
Мы по жизни идем.
От усилия воли
Погасает свеча
И набиты ладони
Рукоятью меча.
Для чего это надо -
Нескончаемый бой?
Цесаревна Отрада
Встала рядом со мной
Под небесною твердью.
Здесь - с пути не свернуть...
Меж любовью и смертью
Пролегает мой путь.