Разложи всё по полочкам

Asimash
Разложи всё по полочкам,
Что… когда… и зачем…
Я прийду к тебе полночью,
Постаревший… ничей…

И любовными дольками
Примеряя ответ,
Я спрошу тебя: - Сколько-же
Мы не виделись лет?

Мои мысли отбелены…
Накрохмаленность строк
Происходит от бедности.
Я уже не игрок…

Всё по полочкам, ящичкам…
По заветным местам…
Ты была настоящею…
Только здесь или там…?

6.27.01