Вчерашний Богатырский сон... 1

Скиф Смирнов
(Из серии "О снах")

Вчерась, - ни свет и ни заря, -
Приснилось... Три Богатыря!!!

Пока, Один мечом махал, -
Вражина в ужасе бежал!!!

Пока, Другой дивился вдаль, -
Батый топтал свою регаль!!!

И, Третий, - время не терял, -
Да, кратко, летопись слагал...

Сдаётся мне, - что Им был я, -
Почудилось???... С чего я взя...???


4.30. Пятница. 29.06.2001.