Хочешь буду тебя любить

Asimash
“Хочешь буду тебя любить?”-
словно “хочешь-налью-тебе-чаю”.
Я подобного и не чаял,
Глянул в зеркало- не побрит.

Как  устал я от всяких слов,
Облачённых в пиджак и галстук.
Лучше этот небритый мальчик,
Вам подарит своё тепло.

6.20.01