Москва

Lemark
Тебя люблю я исступленно,
Почти мистической любовью.
Так йог, коленопреклоненно,
В богиню верует коровью.
Твоё я ощущаю поле
И содрогаюсь, как от счастья.
И содрогаюсь как от боли,
От своего же безучастья.