Дивный хор

Gamlet
Звучал над нами дивный хор
Играла музыка любви
Не слышно было разный вздор
И с места встать мы не могли

Смотрели мы лишь в небеса
И мысли были об одном
Какие в мире чудеса
И чудо встретило наш дом

А в небесах светило солнце
И рядом с ним была луна
Отбилось и у чашки донце
Не выпели вина до дна

Бывают разные мотивы
Бывает в жизни разный лов
Давайте встанем у могилы
И рюмку выпьем за отцов

Не будте вы так не людимы
И знайте меру вы делам
И хора разные мотивы
Вдруг доведется слушать вам