Волки

Gamlet
Черные тучи
По небу плывут
Горы накинули
Снежный хомут

Зеленые ели
Растут к небесам
Серые волки
Бегут по горам

Снег из - под лап
Вылетает
Добычу клыками
До крови пронзают

Брюхо ободрано
Лапы в крови
Из боя выходят
С победой они

Ночами же воют
Они на луну
Огонь в их глазах
Пронзает сквозь тьму

Красное небо
Черные тучи
И снега в горах
Огромные кучи

Расщелины в скалах
Бездна  внутри
Серые волки
Ходят одни

Людей и собак
Избегают, как могут
Но вдруг   если что
Друг другу помогут               

Мало осталось
Серых волков
Но волки не знают
Тяжких оков