Мотив любви

Gamlet
Мы с тобой
Задернем занавески
Мы с тобой
Приляжем на кровать

Будет все как в
Очень старой пьеске
Будет нам
Мотив любви играть

Этой ночью нам
Не помешают
Этой ночью мы
Не будем спать

Только музыканты
Продолжают
Нам ночной мотив
Любви играть

А под утро
Свечи затухают
Ты уснула
На моей груди

Только музыкант
Все продолжает
Он играет нам
Мотив любви

Завтра я тебя
Уж не увижу
Ты пройдешь
По морю босиком

Возвышаясь как
Иисус над миром
Пролетишь ты
Над моим окном

Может быть
И годы пролетят
Ты вернешься
На мою постель

Да только сны
Приходят зря