Энергия тела

Gamlet
Энергия тела
Энергия силы
Энергия ваша
Очень красива

Юбка короткая
Ножки видны
Очень красивы
И очень стройны

Карие глазки
И носик прямой
Зубки сверкают
Ах, боже мой

Белый пурпур
На твоих волосах
Я думал такое
Бывает во снах

Вижу я небо
Вижу я горы
Вижу я вас
И ваши невзгоды

Печаль на глазах
И дрожь по губам
Так же плохо
Бывает и нам

Бывает нам больно
Бывает нам стыдно
А также бывает
Нам очень обидно

Обидно за боль
Униженья и муки
И сердце  тревожат
Минуты разлуки

Разлуки с такими
Такими как вы
Очень красивыми
До глубины

Ваши измены
Простить мы не можем
И душу все это
Очень тревожит