Колбас

Tigger
Открыл с утра я холодильник,
В нем нет его - ушел "Колбас"
И больно и невыносимо
Скажу вам честно, без прикрас.

Куда иди его искать мне?
Быть может рядом в гастроном?
Есть, знаю, в нем отдел колбасный,
Но нет того "Колбаса" в нем.

Я вспомнил! Рядом супермаркет!
Там есть другой "Колбас", он ждет,
Меня. Сверну вот здесь, под арку.
Как предвкушение гнетет!

Я не могу сдержаться, крикну,
Что я иду к тебе, "Колбас"
И от тебя я не отвыкну,
Ничто не расколбасит нас!!!