И... падать!

Александра Крючкова
Добраться до Сферы
         последней Вселенной,
Послушать концерты
         вибраций эфира,
Проверить, что – ложно,
         что – правдой нетленной,
Танцуя на крыше
         Астрального Мира,

И… падать! на Землю!
         обману в объятья!
Как ангел без крыльев,
         со скоростью звука! –
Мне явно страшнее
         любого проклятья
Разлука с тобою…
         с тобою разлука…

26 августа 2008


Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019