Не любовь

Маша Мишкина
Ты не бойся - это не любовь
Вьёт гнездо в моём открытом сердце.
Просто губы я кусаю в кровь
И как-будто не могу согреться.

Милый, ты не будь тревожен,
Не печалься, прочь тоску гони.
А влюблённость и любовь, о Боже,
Вещи разные. Останемся одни…

осень