Система

Екатеринка
Наступит день, все страхи скроются в тени,
Мы улыбнемся, наступая на нее,
Как будто вдруг забыв о следующей ночи,
Которая придет следом за днем.

Уверенно в метро шагая точно вверх,
Забудем о движении ступеней.
Ведь нужен, словно воздух, нам слепой успех
В подземной веренице точных дней.

Стремясь домой, мы давим грязный снег,
Который от обиды превратится в воду.
И ускоряя жизни улиц вечный бег,
Забудем страх ночи и дня свободу.